Cara Menambahkan Game pada HDD external menggunakan USButil 2.0

Di posting oleh GretongerZ'72 pada 04:44 PM, 21-Jun-11 • Di: Cheat code games PS2 , Playstation2

Assalamualaikum sobat MWB..
_
Posting nih gan, hobby baru nguprek PS2 jadi pengen berbagi...
_
Langsung aja ah berikut saya share cara menambahkan game pada HDD external melalui Usbutil 2.0
_
Langkah Pertama Download Dulu Usbutil 2.0 Disini
kemudian buka program Usbutil 2.0 yang di download tadi
Pilih File=>Create from [Dvd/Iso] Lalu klik setelah itu drive di kotak kiri bakal otomatis membaca drive C: yang kalian isi dvd game yg mau dimasukin ke HDD, dan dikotak sebelah kanan kalian pilih drive yg tempat HDD dipasang sbgai contoh di drive F: Dan kasih nama pada kotak game name kemudian klik create, tunggu sampai proses copy selesai, udah deh game udah bisa dimainkan di HDD..
_
Maaf nih tanpa screnshot soalnya saya gak punya pc jadi repot low harus pasang screnshot dulu di warnet biar lebih jelas agan masuk aja ke situs Ini
_
Note: Ada beberapa game yang gak bisa dimainkan via HDD external atau Opl, googling aja referensi game nya biar jelas..
_
NB: Boleh copas, jangan lupa Terapkan sumber
_
Silahkan Bergabung di: Ilmu Phreaker Pemula On Facebook

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Cara Menambahkan Game pada HDD external menggunakan USButil 2.0"

kangjack pada 10:16 PM, 21-Jun-11

Nyimak plus absen malam sob.

Teguh_cahjowo pada 06:45 AM, 22-Jun-11

markas game dsini ya mantap.

a.r.yuslan pada 01:14 PM, 29-Oct-12

thanks banyak postingannya gan,ane jadi bisa cari usaha sampingan isi game ps2 hdd.

Mang Bro pada 04:41 PM, 24-Jan-13

Thank U Bro atas info nya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar