Cara Menambahkan Game pada HDD external menggunakan USButil 2.0

Posted by GretongerZ'72 on 04:44 PM, 21-Jun-11 • Under: Cheat code games PS2 , Playstation2

Assalamualaikum sobat MWB..
_
Posting nih gan, hobby baru nguprek PS2 jadi pengen berbagi...
_
Langsung aja ah berikut saya share cara menambahkan game pada HDD external melalui Usbutil 2.0
_
Langkah Pertama Download Dulu Usbutil 2.0 Disini
kemudian buka program Usbutil 2.0 yang di download tadi
Pilih File=>Create from [Dvd/Iso] Lalu klik setelah itu drive di kotak kiri bakal otomatis membaca drive C: yang kalian isi dvd game yg mau dimasukin ke HDD, dan dikotak sebelah kanan kalian pilih drive yg tempat HDD dipasang sbgai contoh di drive F: Dan kasih nama pada kotak game name kemudian klik create, tunggu sampai proses copy selesai, udah deh game udah bisa dimainkan di HDD..
_
Maaf nih tanpa screnshot soalnya saya gak punya pc jadi repot low harus pasang screnshot dulu di warnet biar lebih jelas agan masuk aja ke situs Ini
_
Note: Ada beberapa game yang gak bisa dimainkan via HDD external atau Opl, googling aja referensi game nya biar jelas..
_
NB: Boleh copas, jangan lupa Terapkan sumber
_
Silahkan Bergabung di: Ilmu Phreaker Pemula On Facebook

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Cara Menambahkan Game pada HDD external menggunakan USButil 2.0"

kangjack [10:16 PM, 21-Jun-11]

Nyimak plus absen malam sob.

Teguh_cahjowo [06:45 AM, 22-Jun-11]

markas game dsini ya mantap.

a.r.yuslan [01:14 PM, 29-Oct-12]

thanks banyak postingannya gan,ane jadi bisa cari usaha sampingan isi game ps2 hdd.

Mang Bro [04:41 PM, 24-Jan-13]

Thank U Bro atas info nya...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images